Koordinationsbereiche

Körperpflege
Fahrzeugtechnik, Berufseinstiegsklasse (BEK),
Berufsvorbreitungsjahr (BVJ)
Farbtechnik und Raumgestaltung Frau OStR'in Kerstin Gößling-Bohlen 253 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Servicebereiche   Durchwahl
Demonstrations-Innovations-Experimentier-Center NN

Region des Lernens                                                 Dienstag - Donnerstag 8.00 - 12.00 Uhr Durchwahl

Schulsozialarbeit Durchwahl