Selbstlernkurse der BBS II Leer

Bereits seit 2003 bieten wir E-Learning-Kurse zur weitergehenden Qualifizierung im Rahmen der Berufsausbildung an. Aus dem Portfolio der Cisco Networking Academy - Kurse stehen auch in diesem Schuljahr Einführungskurse zur Selbsteinschreibung für alle Schülerinnen und Schüler, aber auch für alle Bediensteten unserer Schule – und somit unserer Academy – zur Verfügung. Die Teilnahme ist nach Registrierung selbstverständlich kostenlos.

Kurse:

BBS II Leer – Einführung Grundlagen der PC-Technik
BBS II Leer – Einführung Cybersecurity
BBS II Leer – Einführung Internet of the Things (IoT)
BBS II Leer – Introduction Packet Tracer (Simulationssoftware Netzwerke)

Hinweis: Der Link führt zunächst zu weitergehenden Informationen zum angebotenen Kurs!

Alle anderen von uns angebotenen Kurse werden im Unterricht integriert und durch zertifizierte Instruktoren betreut und eingerichtet.

Hermann Schmidt
OStR Fachbereich Informatik
Cisco Networking Academy Contact

Copyright 2012.© BBS II Leer 2004 - 2018 Joomla 2.5 Templates | J!T .