alt

v.l.n.r:. Michael Heyenga (Beratungslehrer), Alexander Harms, Julien Boer,Darius Heerholtz, Patrick Sander, Oliver Buss, Björn Luitjens,
Pascal Voß, Nils Muck, Andreas Geiken (SV- Beratungslehrer)

Hallo,

wir sind die Schülervertreter/innen des Schuljahres 17/18. (Das Foto zeigt nicht alle Teilnehmer).
Auch in diesem Jahr möchten wir uns wieder für Projekte engagieren, die das Schulleben für uns alle attraktiver machen sollen.
Wir treffen uns regelmäßig im Abstand von 14Tagen, um unsere Ideen voranzubringen.

Wer Kontakt zu uns aufnehmen möchte, kann uns entweder direkt ansprechen oder uns eine kurze Nachricht in unserem gelben SV- Briefkasten im E-Trakt hinterlassen.
Wir freuen uns über Anregungen und Hinweise von euch!